Startseite

Über uns

Kulinarisches

Impressionen

Anfahrt

Kontakt

Impressum/Datenschutz

Unsere Speisekarte bietet Ihnen die Wahl zwischen regionalen Speisen, aber auch besonderen Spezialitäten.

Hier ein Auszug aus unserer a la carte Speisekarte.
Für unsere Reisegruppen halten wir eine spezielle Karte bereit.

Suppen

Kartoffel-Parmesansueppchen mit Buttercroutons

Wildsuppe "Hubertus" mit Sahnehhaeubchen

Vorspeise

ueberbackenes Wuerzfleisch mit Toastecke

Fischgerichte

Harzer Bachforelle "Müllerinnen Art"
mit Petersilienkartoffeln, Zitronenbutter und Salatbeilage

Fischplatte "Heimkehle" mit dreierlei gegrillten Fischfilets auf Rahmspinat, Orangen-Senf-Sosse, Basmatireis und Salatbeilage

Tellergerichte

Bergmannsgulasch
deftiges Schweinegulasch mit Apfelrotkohl, Thueringer Kloessen und Salatbeilage

Harzer Sonntagsbraten
geschmorter Kasslerkammbraten mit Apfelrotkohl und Thueringer Kloessen

Aus Wald und Flur

Rotwickel "Goldene Aue"
Kohlroulade vom Rotkohl mit Fuellung aus Wildfleisch,Pilzen und Gemuese, dazu Petersilienkartoffeln

Wildbraten aus der Kraeuter- Rotweinbeize, Apfelrotkohl, Thueringer Kloessen, Preisselbeerschaum

Pfannengerichte

Rumpsteak mit Rahmchampignons, Folienkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage

Tranchen von der Haehnchenbrust mit mediterranem Gemuese, Orangen-Senfsosse, Basmatireis und Salatbeilage

Zum weiteren Gaumenschmaus

Steigerteller
Tranchen von Schwein, Rind und Haehnchenbrust auf Bratkartoffeln und Rahmchampignons, dazu Salatbeilage


Vegetarischen Gerichte

Gebackene Broccoli-Nuss-Ecken mit Orangen-Senf-Sosse und Pommes frites und Salatbeilage

Gebackene Polenta mit mediterranen Gemuese, Remouladensosse und Salatbeilage

Gnocchis mit Rahmspinat und Kaese ueberbacken

Auswahl an Kindergerichten und fuer den kleinen Hunger verfuegbar

Dessert

Grosse Auswahl an Eisbechern und hausgebackenem Kuchen