Startseite

Über uns

Kulinarisches

Impressionen

Anfahrt

Kontakt

Impressum

Unsere Speisekarte bietet Ihnen die Wahl zwischen regionalen Speisen, aber auch besonderen Spezialitäten.

Hier ein Auszug aus unserer a la carte Speisekarte.
Für unsere Reisegruppen halten wir eine spezielle Karte bereit.

Suppen

Fruchtige Tomatensuppe mit Reiseinlage

Wildsuppe "Hubertus" mit Sahnehäubchen

Vorspeise

Überbackenes Würzfleisch mit Toastecke

Marinierte Salate und Gemüse der Saison

Fischgerichte

Harzer Bachforelle "Müllerinnen Art"
mit gebutterten Dillkartoffeln und Salatbeilage

Tellergerichte

Bergmannsgulasch
deftiges Schweinegulasch mit Apfelrotkohl, Thueringer Kloessen und Salatbeilage

Harzer Sonntagsbraten
geschmorter Kasslerkammbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Aus Wald und Flur

Rotwickel "Goldene Aue"
Kohlroulade vom Rotkohl mit Füllung aus Wildfleisch,Pilzen und Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln

Pfannengerichte

Rumpsteak mit frischen Rahmchampignons und Pommes Frites

Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat-Gnocchis, Dillsosse und Salatbeilage

Zum weiteren Gaumenschmaus

Steigerteller
Tranchen von Schwein, Rind und Kassler auf Bratkartoffeln und angeschwankten Champignons


Vegetarischen Gerichte

Gebackene Broccoli-Nuss-Ecken mit Kräutersoße und Kartoffelspalten

Gebackene Polenta an Gemüse der Saison, Remouladensosse und Salatbeilage

Dessert

Große Auswahl an Eisbechern und hausgebackenem Kuchen